ennisclub-oppau-tennis-in-ludwigshafen-news

Alle Tennis Neuigkeiten auf einen Blick

Von den Medenspielergebnissen bis zu unseren Veranstaltungen

2. Damen-Bundesliga:

Unser Team für die 2. Damen-Bundesliga bleibt fast unverändert. Viele unserer erfolgreichen Spielerinnen der 1. Damen-Mannschaft wurden auch für das nächste Jahr verpflichtet. Natürlich werden wir mit Können und Strategie alles daran setzen, den 2. Platz aus dem Jahre 2019 zu wiederholen.

Neue Website:

Sicher haben Sie bemerkt, dass wir unter der neuen Internet-Adresse https://tennisclub-ludwigshafen-oppau.de zu erreichen sind. Das wurde aus folgendem Grund geändert: Einerseits können wir die Themenseiten vom Clubsekretariat selbst warten, andererseits sind wir auf allen Bildschirmgrößen vom großen 32 Zoll Retina Display bis zur Darstellung auf dem Smartphone gleichwertig zu erreichen. Weiterhin werden wir den geänderten Lese- und Sehgewohnheiten gerecht, die mehr Aufmerksamkeit auf aussagekräftige Bildinhalte legen. Damit wollen wir neue Mitglieder gewinnen.